Fase de avaliação do Festival Gastronômico de Taquaruçu começa nesta terça-feira (6)


As 27 receitas selecionadas em cinco categorias serão analisadas por um júri técnico. Premiação será na próxima sexta-feira (9), no Centro de Convenções de Palmas. Picolé de costela é uma das apostas na edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu
TV Anhanguera/Reprodução
A fase de avaliação da 14ª edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu vai começar nesta terça-feira (6). As 27 receitas selecionadas em cinco categorias serão analisadas por um júri técnico com profissionais das áreas de alimentos e bebidas. Essa é a etapa final do evento, que neste ano está sendo realizado no formato semidigital por causa da pandemia de coronavírus.
São 20 participantes para a competição na modalidade digital, que será realizada na sede da Agência Municipal de Turismo (Agtur), de forma gravada, sem comercialização e presença do público.
Os demais participantes são da categoria ‘Rota Gastronômica’, que engloba estabelecimentos de Taquaruçu e Taquaruçu Grande. Exclusivamente nesse grupo, os pratos estão sendo comercializados desde o dia 1º e seguem sendo vendidos até o próximo dia 10 de outubro, com valores de R$ 10 a R$ 50.
Premiação
Os primeiros lugares de cada uma das cinco categorias receberão o valor de R$ 6 mil, os segundos colocados R$ 2 mil e os terceiros serão premiados com o valor de R$ 1 mil. A premiação será na próxima sexta-feira (9), às 19h, no Centro de Convenções de Palmas.
Veja mais notícias da região no G1 Tocantins.

Leia matéria na íntegra no Portal G1 Tocantins

reporter1

Repórter 1 é um agregador de notícias, um robô que captura automaticamente posts em sites, blogs e grandes portais, economizando seu tempo. Aqui você encontra o caminho mais curto para informações e opiniões relevantes que estão na internet.